SEM TÍTULO (1)

Dentro de mim existe um ser.

Um outro ser que ora se agita,

ora estremece, pouco se cala

e até seu silêncio exala palavras.

É um santo que chora ,

É um demônio que ri,

De mim debocha.

É uma criatura sem senhor.

Dentro de mim habita um ser vivente ,

Uma alma que tem carne e rói ossos

Um diabo que rio de mim.

Ele tudo sabe

Ele tudo vê,

Ele a todos ama.

Ora me odeia e faz pouco, quer mais

Nada pede tudo exige.

Ele se alegra com as loucuras inúteis

Ele se enamora por qualquer bobagem.

Ele se mexe, ele não dorme, não me deixa dormir

É um ser, uma criatura, um demônio, uma anjo

Faz parte de do Deus que carrego dentro de mim

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 08/11/2007
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T729145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.