Caminho

Caminho,
a cada dia um pouquinho
e nunca sei onde vou parar...
Às vezes não sei se continuo ou volto,
nenhuma estrada me prende,
(e se prender me solto),
preciso liberdade prá caminhar.

Às vezes me engano
nos atalhos que pego,
as tempestades me molham;
mas nunca me entrego:
eu não desisto, preciso chegar.

Sou caminheira, caminhante,
preciso de água e um pouco de sonho,
um pouco de sol e muito de amar,
prá que eu siga sempre adiante
nesta estrada que me proponho,
que nunca sei onde vai dar!
 
Poesia online mote dia 08/11/2007