Por Josenilson Leite - Poeta de Garanhuns.
As revoadas da Poesia


Com a Poesia viajamos

Viajamos nas emoções das palavras

Palavras que dançam como os pássaros

Pássaros em revoadas ao amanhecer

No amanhecer de um belo dia ensolarado.