Fazer disso sem ser nada disso

Sente ou se sente

Fingi que sente

Bota fora

Expressão

Tua arte é coração

Quando vaga pensamento

Uma coisa de momento

Ou soltar um palavrão

Faça dama

Diga que ama

Diz que Arte

Que faz parte

Diz que é lindo

Vai fingindo

Não perdemos

Nem quando caímos