Vagando na atmosfera

Vou de dia a dia

Quando bom sorrindo

Já chorei

Mais sorrisos alegria

Bons ventos

Um trocado

Um café

Sem vício

Minto, cheio deles

Acordado

Mas não lúcido

Como bicho

Observado o universo

É o limite de todas coisa

E as coisas em si

Respiro

Café

A noite

Um poste

A chuva

Silêncio em tudo

Um pingo d'água

Rompendo o mundo