Esperança

Um dia,

não muito distante,

a casa vai ruir,

Então poderemos de novo sorrir

haverá paz, haverá perdão

entre os q se degladiaram em vão

por causa da política torpe,

Irresponsável e ensandecida

que acabou com milhares de vidas

e também com a amizade

Haverá humanidade nos corações

Haverá respeito às diferenças

Sem indiferença nem preconceito

Sem escracho ao Estado de direito

Sem o ódio inflamado

e por robôs disseminado

nas redes sociais

Um dia a casa há de ruir

Ah vai, ditadura nunca mais!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 03/07/2021
Código do texto: T7291748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.