Postrídio

O meu coração está tomado...Vivo.

Bate em luz;

Bate em cor;

Bate em frio;

Em emoção quando te vê.

Posso não te falar,

Porque esta dádiva não me foi aprendida.

Apenas sei que há algo em mim

Que anda de um lado para o outro,

que deixa em agonia o meu ser

Quando você passa.

O meu coração está calado

Esperando no amanhã você voltar

Para diante do espelho declarar o meu amor por você.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 08/11/2007
Código do texto: T729186
Classificação de conteúdo: seguro