NADA

TÁ AGONIZANDO

EM PRAÇA PÚBLICA

DENTRO DE CASA

VIOLENTADA, DESPREZADA

ABANDONADA

NÃO HÁ DE SER NADA

JÁ CHAMARAM O COPRO DE DELITO

ESTA CHEGANDO A PRAÇA

ESTA CHEGANDO A TUA CASA

MAIS UM MALEFÍCIO APENAS

DA CIDADE DO RIO

NADA... ISSO É NADA

VÍTIMA, CULPADA

SABE LÁ

NÃO IMPORTA

UM COPRO DE MULHER VELHA

UM CORPO DE MUNLHER NOVA

PRA SER ENTERRADO

E QUE SEJA ASSIM

BEM REZADO

PRAGUEJADO

SETE PALMOS ABAIXO

ISSO É NADA!

SÓ MAIS UM FATO!!

B.FROZEN

03-07-2021