"Podre de rico"

Ele é "podre de rico"

Mais podre do que rico

E mais pobre, que os menos ricos

Nascido no berço

Onde se nascem um terço

Do berço inverso

Na vida sem regras,

Regrada por drogas,

Uma droga de vida

Pela alma noturna,

A taciturna fortuna

É oportuna para a turma

Não mora com família

Mas, partilha e comemora

A cartilha que namora

Essa existência cipreste

É triste e se mostra

Mestra que não presta

Sim,

Na fria alegria,

Riqueza é pobreza

Se a riqueza não reza.

rimedor
Enviado por rimedor em 03/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7292105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.