Eu não sabia

Eu não sabia o que seria,

eu não me projetei.

Um rejeitado da periferia

isso é tudo o que sei.

Eu não sei por que me deixei

sem chance de prever um dia.

Eu não sabia o que seria,

eu não me projetei.

Assim, me convencer poderia

que está bom como me formei.

Ter sabido eu muito queria,

evitaria os males que passei.

Eu nao sabia o que seria.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 03/07/2021
Código do texto: T7292156
Classificação de conteúdo: seguro