O toma lá e da' cá

E por falar em política

esse meu desabafo

é um protesto.

O toma lá e da cá

ainda e' moda no Congresso.

O que seria de mim, de você,

sem um batuque de samba

e uma cachaça pra beber?

A vida não faria sentido,

seria melhor morrer.

Mas a patroa não deixa,

ela cuida bem da gente.

O amor e uma coisa louca.

Tem gosto de hortelã

quando se beija na boca.

Pra não fugir da rima

e não esquecer o tema,

está faltando vacina,

apesar de toda a polêmica

dessa política genocida.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 03/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7292169
Classificação de conteúdo: seguro