Fragmentos

Fragmentos

Sandra Ravanini

Colorir-te vidraça nublada é buscar o filamento

no néon do sonho em coma e nos olhos opacos e dormentes,

cravejados de vidros pontiagudos, feridas da mente

expiando os pedaços sem complexão deste álbum em fragmento.

Lâminas refletindo à têmpera imperfeita que enfrento

no vidrado ser que encara o mesmo corte deste retalho,

flertando com a profundeza estilhaçada do ato falho,

se, abrindo esta cancela, a sobriedade aspira o frio cimento.

E lanhar a face no escuro que abate o invertido apogeu

que a noite estrela, apagando a vidraça e fechando o sonho e ela;

e nada mais...e mais nada, além da fotografia que espera

abrir o álbum e encontrar no quadro disperso o trecho que é meu...

03/08/2007

19h53