Messias, só há Um

Meu país está em crise
Em crise, parece, que sempre esteve
Há um messias que enganou muita, mas muita, gente

Há um messias que disse que iria salvar meu país
Sendo que O Verdadeiro Messias veio a ensinar

Há um messias que usou o nome de Deus para dominar o meu país
O Verdadeiro Messias, em sua grande humildade, recusou prestígios

Há um messias que diz ter o poder da caneta
O Verdadeiro Messias, em seu equilíbrio, nos dá liberdade de escolha

Há um messias que só faz gritar, nada de ouvir, ordena que você cale sua boca
O Verdadeiro Messias, em sua gentileza, ama ouvir e entender a todos

Há um messias que diz ser especialista em matar, genocida é a palavra que me vem a mente
O Verdadeiro Messias, em seu amor, veio salvar vidas

Há um messias que tem medo de ser descoberto, ignorante é se alguém perguntar algo a ele
O Verdadeiro Messias, em sua grande história, é um livro aberto para seguirmos seu exemplo

Há um messias que odeia as diferenças, piadas acha ele que é normal fazer
O Verdadeiro Messias, em sua grandeza, ver o valor imenso que há em cada ser humano

Há um messias que repugna os diferentes, como se apedrejasse eles
O Verdadeiro Messias, em sua cautela, estende a mão e te faz segui-lo

Há um messias que arrogância expressa em sua presença
O Verdadeiro Messias, em sua modéstia, chegou a limpar os pés de alguém

Há um messias que cria lados e gera ódio
O Verdadeiro Messias, em sua sabedoria, une lados e gera amor

Há um messias que ama armas, e incentiva outros a usarem
O Verdadeiro Messias inspirou quatro escritores a fazer livros, sempre incentiva a ler a Palavra

Há um messias que só é em nome
O Verdadeiro Messias é Divino em ações e palavras

Meu país continua em crise
Rezo ao Messias que nos ajude a sobreviver a cada dia
Só há um Messias, recuso imitações