AMOR EM FLOR

Se fosse amor

Não permitiria dor...

Amor e dor não combinam.

Se fosse amor

Traria sorrisos,

embriagaria todos os sonhos...

Se fosse amor

existiriam mãos dadas...

Caminhariam entrelaçadas

e juntos... Seriam flor...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 04/07/2021
Código do texto: T7292318
Classificação de conteúdo: seguro