Refém Em TeuCorpo.

Há uma música que embala meus sonhos.

É tua vós sussurrando em meus ouvidos.

Meu corpo arrepia e delira.

Ao som dos teus gemidos.

Me sentindo teu dono escravo do teu prazer.

Te entrelaço te abraço te amasso.

Te aperto te agarro com força.

Pra despertar em ti desejos.

Meus lábios tocam teu corpo.

Minhas mãos por tua pele deslizam.

Tentando desvendar tuas tatuagens.

Que embelezam teu corpo.

Te olho nos olhos no fundo da alma.

Te invado te transformo te levo ao êxtase.

Me sentindo perdido em tuas curvas.

Sou teu refém em teu corpo ardente.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/07/2021
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T7292320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.