H2O

Um símbolo que brota da terra

É Quimica

Um frescor esculpida na rocha

É tatuagem

Um habitante nas nuvens

É vida

Um movimento vibrante no mar

É rainha

Na limpeza diária

é disperdício

Em meus olhos

Saudade...

lisbella
Enviado por lisbella em 08/11/2007
Código do texto: T729241