Finitude (ou Canção Pra Viver Mais)

"Acalma silêncio

que a calma

já vem

como quem

por ser sozinha

se cala

e diz amém:

abençoados

os que são ninguém

destronados

do reino do além."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 08/11/2007
Código do texto: T729254