Redefinição

uma melodia densa para a despedida

apenas redefinir as prioridades

duma vida sem consentimento ou dúvida

que te faça renascer nas novidades

algo que te assole a vulgaridade

a noção primitiva dos desejos

da presença de Deus na maioridade

quando pensas saber tudo dos bocejos

que dás na despedida da vida velha

nos acessos de fúria do parto

da novidade que não te dá nada que valha

nada que te faça sorrir num aperto

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 04/07/2021
Código do texto: T7292712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.