O TEMPO QUE FOR

Se você surgisse qualquer dia

Com sua doce e encantadora alegria

Com seu sorriso, tão diferente

Surgisse, assim, a minha frente

E pedisse : - me espere!, por favor!

Esperaria as estrelas sumirem dos céus

Esperaria o Sol se pôr e nascer novamente

Esperaria a Lua no céu brilhar

Minguante, nova, cheia ou crescente

Esperaria você, e sem saber, eu espero

Você sabe que é só você que eu quero

E os sinais, tento desvendar do seu silêncio

Tento entender, se tudo que você quer é o tempo

Eu te daria, todo o restante da minha vida

Para viver ao seu lado, por apenas um momento

Sou coração e você razão, a completude

Mente experiente, coração na juventude

Basta uma palavra e tudo se completará

E meu coração, então, aceitará

Que te perdi e que nunca houve amor

Mas, enquanto vejo o dia nascer e o Sol se pôr

Esperarei por ti, o tempo que for...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 04/07/2021
Código do texto: T7292713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.