Desapego

segui-te rumo ao desapego da vida triste

num novo mundo repleto de alegria

talvez fosse apenas uma espada em riste

amantes em fuga para a terra da ousadia

segui-te dentro do desapego da vida de alegria

num novo mundo repleto de desespero

e o que podias esperar era a mordomia

ter tudo o que querias e exagero

segui-te para fora do desapego da vida em desespero

num velho mundo repleto de mentira

ainda assim embarcamos na onda do que dilacero

para transformar o teu mundo numa lira

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 04/07/2021
Código do texto: T7292714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.