Escritos

A escrita cessa

porque a vista morre

Não a que olho mas a que continuo olhando.

Olhos de olhar não acompanham

os olhos de ver

E os que se descortinam

já não acreditam

naqueles que

escassamente

vislumbram.

O moço que se formou

A mulher que chegou

As gentes (in) existentes

O conto que se narrou

Tudo é parábola

fábula

contos de vigários

E rosários de não sei

por quê

onde

o quê

E me circunda

Orbita

Habita

Eu atraí?

Então me traí

Retrátil

Volátil

Finda.

(Adriana Luz - 04 de julho - 2021)

*