O Silêncio

 

O silêncio é como a cegueira.

Cego vejo mais, no silêncio escuto mais.

O silêncio fala aos meus ouvidos do seus mistérios.

Calo, escuto e deixo-me me envolver.

Seus ritmos me levam pra bem distante

Onde vejo a cidade coberta de flores,

Árvores gigantes que dão frutos.

Ele fala aos meus ouvidos,

Fala na vibração do vento.

Na entoação do tempo.

Faz-me querer a noite onde é mais intenso.

E leva-me em suas ondulações.

Sua linguagem me fala em mente e traz

A essência de uma vida bem distante 

Tranquila que se solta desse vulcão

feroz

Em que acorda a loucura dos homens.