"Liberdade"

Quero minha liberdade, sonhar e amar;

Sentir a verdade, dentro do meu coração,

Ser eu novamente, e todos meus sonhos realizar.

Viver cada momento como se fosse o último na maior emoção...

Deixar que o tempo passe sem parar

Numa noite enluarada, me banhar no luar.

As estrelas iluminar meu corpo nu, e eu conhecer a liberdade;

A noite vem lentamente, gostosa sensação, só sensualidade...

Liberdade para meu corpo, alma e sentimentos,

Cada dia que passa, sinto-me mais sensual mais atraente,

A dor que devorava meu coração foi levada pelo vento.

Quero sentir que ainda sou capaz, abraçar-te suavemente...

Solidão nunca mais faz morada no meu peito;

A lua e as estrelas me fazem companhia,

Falta só você, penso em ti noite e dia.

Amor que quero agora e pra sempre não tem jeito...

Minha cara metade enfim te encontrei,

Tão perto que parecia distante de mim;

A felicidade transborda de dentro pra fora, sem fim.

Meu eu em você, no seu coração ficarei...

Enfim conheci minha liberdade,

Uma mineirinha, bem do interior;

Feliz, hoje estou aqui na minha cidade.

Em mim não tem mais onde por tanto amor...

ELIZ

08/11/07

21:30hs

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 08/11/2007
Código do texto: T729285