Mundo de conflitos

Meu Jesus Eu vos peço,

Com meu joelho no chão,

Dai-me a vossa Clemência,

E a sua permissão,

Eu quero escrever uma história,

Preciso da sua benção.

...........

Eu peço ao senhor meu Deus,

Que mande seu anjo escondido,

Para não correr o perigo,

De ser mal compreendido,

É homem matando mulher,

Mulher matando marido.

............

Esse mundo em que vivemos,

Tá um mundo de terror,

Parecia fome e peste,

Como o senhor mesmo falou,

Tudo quanto é ruim,

O povo já aprontou.

..........

A rebeldia é tão grande,

Que não dá pra suportar,

O povo perdeu o medo,

E quer a morte encarar,

Só com a sua presença,

Tudo pode se acabar.

........

Este mundo em que vivemos,

Tá bastante complicado,

Tá cheio de egoísmo,

O momento é delicado,

Onde o que reina é maldade,

Arrogância traição e falsidade.

......

Tem a tal lei do menor,

Palco da destruição,

Jovem apronta o que não presta,

No mundo da contramão,

Usa droga a Qualquer Custo,

Da lei tem a proteção.

......

Crianças de onze anos,

Não obedecem mais os pais,

Se junta com os amigos,

E nem fala pra onde vai,

Só Ira e aborrecimento,

Os pais nesse sofrimento,

Não pode falar um ai.

.......

Eles são conservados,

Da lei tem toda atenção,

Rouba mata e usa drogas,

Do pai não tem compaixão,

Aqui nesse mundo Senhor,

Já virou a lei do cão.

.......

Precisamos conversar,

Vem aqui filho meu,

Ele logo te responde,

O que foi que aconteceu,

Se for para me dar conselhos,

Não quero conselho seu.

.......

Se o pai fica nervoso,

E pega o cinturão,

Ele grita vai bater,

Aproveita a ocasião,

Eu te denuncio agora,

E tu vai para a prisão.

........

Meninas de doze anos,

Quase todas são mulher,

Se não foi violentada,

Se entregou a um qualquer,

Se investigar o caso,

Pergunta o que é que tu quer.

.........

Eu não estou inventando história,

Vou contar pela metade,

O povo só faz besteira,

Mata sem veracidade,

De um lado tem a justiça,

Do outro a liberdade.

......

Senhor será que está certo,

Esta tal de divisão,

Tem gente morrendo de fome,

Outros gastando Milhão,

Deles só tem o café,

O outro só tem o pão.

........

Urgentemente é preciso,

Tratar da Fome primeiro,

Para não morar em hospitais,

Como muitos companheiros,

E agora com o tal covid,

Nego entra em desespero.

.......

Vamos lutar e vencer,

E cumprir com a nossa sina,

Tomar banho de Lago,

Beber água cristalina,

E assim economizar,

O remédio da medicina.

........

O isolamento é preciso,

Já dizia as escrituras,

Ficar em casa é juízo,

Tem que ser na linha dura,

Use máscara se quiser,

Ter mais vida criatura.

.....

Obrigado meu senhor,

Por me dar inspiração,

Para escrever um pequeno texto,

Guiado por tua mão,

Isso é só o começo,

Fica esperto meu irmão.

Astronauta e Miguel Bruno
Enviado por Astronauta em 04/07/2021
Código do texto: T7292854
Classificação de conteúdo: seguro