Paixão Desenfreada

 

Ontem eu senti teu cheiro em toda sala.

Todo o espaço preenchido pelo perfume.

Fiquei embriagada e deixei-me levar pelo desejo

Até que veio o sabor do beijo,

A lembrança do teu toque.

 

Enquanto eu deixava-me levar pela ilusão

Desenfreada, platônica e desmedida,

Você chegou, me tocou calado, sem cerimônia,

Sem poesia, me arrastou pra sua orgia.

Depois, depois, saiu feliz sem dizer eu volto.