Falando de flores

Eu queria apenas ter falado de flores.

Mas calaram minha boca.

Qual o problema em falar de flores?

Talvez por causarem felicidade.

Talvez por incomodar com sua real beleza.

Talvez pela simplicidade em transmitir beleza.

Talvez pela nobreza de sua existência

Eu quero falar de flores.

Mas querem calar minha boca.

Vou gritar e esperniar apenas para dizer que...

Eu gosto de flores.

Elas não me julgam.

Elas não me incomodam.

Elas não me magoam.

E qual o problema nisso?

Eu vou falar de flores!

E ninguém vai me impedir disso!