Incoativo

Completo Incoativo

ficou na firmeza

reveladora das mãos

instrumento maravilhoso

incursão da paixão

suprimem misteriosamente

as palavras não ditas

que fincou na certeza

condicionadora dos predicativos

pelo hiato encaracolando

nas sensações desejáveis

gemidos, sussurros

estérea matéria se fazem notas

compondo o sentir prazer

melodia carnal

firmou Indelével canção

que se alimenta na volúpia doce

trêmula, olhos cerrados

embriagados ao harpejo

vermelha a boca, soluçando beijos

Texto: Plínio Sgarbi & Irani Genaro