Zoada

Canção que aflige

.. desligo o rádio

Palavras excessivas

.. carreira certa

Queixas diversas

Coisas da vida; aglomeração

.. riso fingido

Poesia revolucionária

.. fecho a página

Ditadores

Oradores

Protestos... donos da razão

aguento não

Quero uma casa pequena

.. frente ao mar

Rancho desabitado

.. uma ilha

onde exista peixes

Água

.. o sal e o sol

peixes e fogo para assar

e tomates

Que eu não precise de anzol

Quando fizer frio

.. um velho lençol, sem *zoada

sem lamentações

Revoada barulho da paz.

______________________

* Zoada igual a barulheira

______________________

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 05/07/2021
Código do texto: T7293134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.