O APACALÍCE. ( O final é anunciado)

O APACALÍCE (O final é anunciado)

Os dias já estão contados

Mas a humanidade não quer vê

Preferem viver ao seu bel prazer

Do que ficarem alertados

vivendo sempre atormentados

Em uma guerra poluição ruim

Deus não nos fez assim...

E o apocalipse está anunciado

Mas o homem desacreditado

Continua descrente até o fim...

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 05/07/2021
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T7293291
Classificação de conteúdo: seguro