A NATUTEREZA É SÁBIA

A NATUTEREZA É SÁBIA

Bonito é vê a sabedoria

De um homem inteligente

Ele planta a semente

Com prazer e alegria

E bem ao amanhecer do dia

De manhã bem cedinho

Acorda com os passarinhos

Bem no romper da aurora

Cantam e vão embora

E voltam à noite pro seu ninho

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 05/07/2021
Código do texto: T7293359
Classificação de conteúdo: seguro