CAMINHO DO MEIO
por Juliana S. Valis













O caminho do meio entre as flores e as dores

Transcende as pedras e as cores do meio do caminho, 

O desafio reside não apenas nas pedras e nos amores,

Mas na simplicidade inexata de apenas caminhar

E meditar além das miragens e dos dissabores,

Contemplando algum lugar indelével e livre

Onde a própria vida possa nos abastecer em paz,

Sem a ilusão sempre insatisfeita de algo a mais, 

Além da mente e de tudo que simplesmente é,

Nessa cachoeira infinita que o sentimento nos traz,

Buscando o caminho do meio entre a alma e o mundo 

No horizonte profundo de cada instante fugaz.










4642939172a28f29103eb0940165a36f.gif

Fonte da imagem: https://www.pinterest.ch/pin/862509766112180920/











---