Tropeço

pernas para que te quero?

olho porque me embrulhas?

perseguido pela dor de existir

houve um homem o rádio

notícias da última bomba

calor drops em ritmo musical

propenso a prosseguir na vida

um animal pasta solene

arranjando desculpas para não morrer

o capitalismo ejacula sem parar

os filhos das moscas não tem asas

baratas vermelhas e azuis

todos os prédios vomitam

bradam fuzis borbulhantes

pernas para que te quero?

coração volte a sangrar

na hora em que vi a moça

senti desejo de morrer

porque a poesia não me deu bola?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 08/11/2007
Código do texto: T729366