MÁQUINA HUMANA (O meu ser)

MÁQUINA HUMANA

(O meu ser)

Eu me sinto como máquina usada

Que precisa de manutenção

Trocar de óleo, mudar pistão

Fazer revisão, em peças cansadas

Pra quando voltar, a minha jornada

Trabalhar em ritmo, acelerado

Já com o motor, bem revisado

Com energia, pra mais um ano

Em boa sintonia e fazendo planos

Cheio de ânimo e encorajado.

Sou como a estrada bem percorrida

E o artista, que se cansa no palco

Sou alpinista, escalando pro alto

Pra dá um salto, com a perna torcida

Sou campeão ou a fera ferida

No peito atingida, por infiel caçador

Sou a plateia, sou o cenário, eu sou o ator

Contracenando com a minha própria sorte

Buscando medalhas, concorrendo com os fortes

Pra subir no pódio, como um venceDOR.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 06/07/2021
Código do texto: T7293743
Classificação de conteúdo: seguro