O ESCLARECIMENTO DAS ÁGUAS

Não verás em mim

Medo ou angústia,

Por que fui feita da fé,

Não verás o meu sono

Pois estou sempre de pé.

Não verás o meu sofrimento

Nem sentimentos de amor

Eu não choro, mas faço lágrimas,

As lágrimas , são águas de dor.

As vezes, fico enfurecida

Não porque quero , é que é normal

Assim , eu me torno onda

Causo mortes e funeral.

Eu também sou tisuname

E causo destruição

Mas sou o alimento da sede

Sou também a solução.

Eu sou sua higiene

A limpeza para sua roupa

Sou necessidade

Para o alimento e para boca.

Sou necessidade para a vida

Por isso , Deus me criou

Mas sinto que me poluem

E desagradam ao criador.

Esclareço que estou escura

Por pura poluição

Mas saibam que sem mim

Não há futuro

E que Deus é a salvação.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 06/07/2021
Código do texto: T7293815
Classificação de conteúdo: seguro