SERES DO ABISMO

homens

vestem

ternos

& hipocrisia

& cospem

palavras

ensebadas

deuses

fardados

os protegem

imunes

aos indices

da pesquisa

às mortes

expostas

à luz do sol

são poucos

mas poderosos

a sua volta

gravitam

descerebrados

satélites

na noite

imensa

e ainda

tarda

a manhã.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/07/2021
Código do texto: T7293871
Classificação de conteúdo: seguro