Há Um Não Sei Quê a Dizer

Há um não que a dizer que há
Sombras a se desfazer na claridade
A crescer
 
É um céu que se mostra, que se deixa
Ler, que quer ensinar outro jeito de
Aqui estar
 
É o mistério que deixou o ministério
Para mais perto de nós ficar
O Templo do  Espírito  Santo iluminar
 
O astro rei foi coroado com a luz do
Outro lado, cheio de forças do infinito
Nosso céu, mais bonito, abraça a Terra
 
Nossa alma se levanta na alegria desta
Divina Presença que trás consigo alegria,
Amor saúde  e paz que tanta falta nos faz.
                                      
                                           Lita Moniz