Artes

Nos palcos da vida

aprendi a interpretar,

um amor tão verdadeiro

que esqueci de amar...

Amor verdadeiro

que não era o meu

sonho ou pesadelo,

de alguém que o sofreu...

Lágrimas que caem

e lavam o meu rosto,

vidas que fazem

do ator um gosto...

No barro,

um rosto desenhei

sem saber que aquele rosto,

era do homem que sempre sonhei...

Na mão,

o rosto cria forma

os olhos ganham vida

e o coração começa a bater...

Letras bem feitas,

fatos que ganham vida

personagens que choram

em grande agônia...

Alegrias descritas,

tristezas contadas,

risos de âgônia, choro de alegri

numa vida contada...

E eu aqui,

escrevendo o choro de hoje,

contando a alegria de ontem,

desejando o melhor sempre para o amanhã...

NATALI BAMBAM CUORE

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 17/11/2005
Código do texto: T72939
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.