Criptados estados de alma

Em cada canto aportado deste mundo que já vi,

Vi no oriente branco correrem rumo à esperança,

Tal uma criança com milhões de sonhos,revi...

Lá no norte, terra vermelha, de frio e infância...

Como no sul,ventos de brisa e calor,

Ardem na alma,tempos de poesia, de dor ao voar,

Criptados estados de alma,atravesso mares,a casa,meu esplendor,

Não tenho ponto geográfico de estar,nem para amar...

Amar a singularidade da existência,como a cada sinfonia,

Na neve entranhada,nos mares opostos que cruzei!

A poesia de cada momento cardeal,é bela sim,é a alegria!

O mundo desbravado e a desbravar,a cada ser e lugar que amei...