MACONHA

Erva seca,

quando queima,

seduz a vizinhança.

Quem cultiva,

aperta, embola,

segue os códigos da roda:

ritual marijuana!

Mary jane

- doce planta!

Bob Marley,

Mano-Chao,

Cheech,

Chong,

seus chapados

a proclamam.

Quem fuma,

gargalha quando dança.

Quem dança,

envia o flagrante pra lembrança.

Então corra

porque é enfumaçada!

Queime logo à perna

e você sentirá

torção na mente:

-"Ah, ah, ah”!

Avistei uma anã risonha, saltitando entre mariscos atômicos, cantarolando um fado de Uganda, com o seu pequeno cigarro de maconha.

Abram alas,

para o beck!

Abram alas,

nessa

a onda bate

na marola.