Ente tempo...

O tempo

Ente que passa

Traz respostas

Deixa marcas

E enigmas...

.... nos ensina,

Castiga

E nos alegra...

.... Nos abre os olhos

Mostra os erros

E acertos...

O tempo

Ente abstrato

Que é

Já foi e...

Será?

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 06/07/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7294012
Classificação de conteúdo: seguro