A GAROTA DA CAPA.

A GAROTA DA CAPA.

Boca de flor

De bromélias ou jasmim

A bela nota musical

De uma melodia sem fim...

Mulher escultural

De uma beleza natural

Só comparada a um manequim.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 06/07/2021
Código do texto: T7294078
Classificação de conteúdo: seguro