Uma noite sem fim

queria antes ser sempre feliz sem acordar

mesmo que a paz se tornasse um pesadelo

e nunca acreditaria que um anjo fosse vigiar

as atrocidades cometidas com zelo

aborrecido seria sempre sem conquistar

as formosas tentações do mero conselho

que os antepassados me dão sem acordar

em que a família se junta pela noite num espelho

queria antes ser sempre feliz assim desperto

e se tivesse de acordar vibrar com todo o amor

as tentações que sublimam o bem que tenho por perto

sem além que me fizesse passar em cima de algum estupor

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 06/07/2021
Código do texto: T7294097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.