O AMOR, O VELHO E A FLOR

O AMOR, O VELHO E A FLOR

O amor é como uma flor

que um dia alguém encontrou,

e ai o tempo passou

e a flor bela murchou.

Mais um dia já foi jovem,

com o tempo desabrochou,

de botão passou a flor,

e ai o tempo passou

e a flor bela murchou.

O velho também foi jovem,

igualzinho aquela flor,

que por alguém se apaixonou.

Mais ai o tempo passou,

e aquele jovem robusto

com o tempo também murchou.

O amor é desse jeito,

se criou raiz no peito,

pode até ter murchado

mais resiste ao passado

e sobrevive o presente,

resiste ao frio e ao quente,

a chuva e ao calor,

se for verdadeiro o amor

é eterno e imortal.

Enfrenta torrentes e o mau,

pesadelos e desafios,

é quente no maior frio,

forte e muito resistente,

não há passado ou presente

que o desvie do futuro,

rompe barreiras e muros

e tudo na vida suporta.

E o velho mesmo cambota

está sempre renovado,

ao saber que é amado

rejuvenesce a cada dia.

Nos olhos está a alegria,

um sonho pra ser sonhado

com sua rosa ao seu lado,

nada mais falta ao redor.

E assim se escreve a historia

do amor, do velho e da flor.

Batista Jurema

batista jurema
Enviado por batista jurema em 07/07/2021
Código do texto: T7294562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.