Fui ver voce

fui ver um samba na avenida

você estava bem vestida

com plumas e paetes .

As cabrochas do seu lado

sambavam um samba rasgado,

e eu só tinha olhos pra voce.

Acho que estou apaixonado

você nesse rebolado

não têm como não querer.

O samba tem essa magia,

faz o que bem quer com a emocao

e como um aplique no desejo,

mexe com a alma e o coração.

Viva, viva viva o samba

o passista que é show,

viva, viva o Brasil

que no Carnaval marca esse gol.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 07/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7294622
Classificação de conteúdo: seguro