Se teu pensamento me cencontra

Se teu pensamento me encontra,

O meu coração dispara.

Parece uma roda de vento,

parece um vento em roda.

A solidão vai embora,

veste o riso a cara

e a alegria retorna

trazendo paz, muita calma.

Não sei viver sem me ver,

sem você a qualquer hora.

Se teu pensamento me encontra,

não quero mais ir embora.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 07/07/2021
Código do texto: T7294675
Classificação de conteúdo: seguro