Não expulse a borboleta

Pensava em você

Quando pousou a borboleta na mão

Quis expulsar, mas estanquei

Foquei de perto o paraíso

A frágil delicadeza

Transportada em asas

E na simetria do cosmo

Vagando em minha cabeça

Depois daquele dia

Quando nasci

Há uma outra dimensão?

Na qual criatura qualquer

Possa enxergar minha alma?

Você sou eu no espelho

Do artesão universal

Na ótica da ilusão

Quem sou sem você?

Um eu mais triste, sem mim

Sem sua boca, sua palavra

Seu gesto de parar o mundo

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 07/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7294692
Classificação de conteúdo: seguro