JARDIM DE BORBOLETAS

O vento com elas dançava

Passos invisíveis

Flutuando nas alturas

As flores aplaudiam

A magia desse encontro

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 07/07/2021
Código do texto: T7294701
Classificação de conteúdo: seguro