Saídas precárias

podiam assim funcionar as saídas

numa beleza ofuscante de sentinelas

algo menos obtuso que tapasse as feridas

os desgostos que sabemos ocultar nas velas

que acendemos para esquecer o perfume

do amor que não vem mais, da confusão

que se instalaria nos recantos do negrume

que as saídas precárias provocariam no coração

ainda assim as estrelas brilhariam

num espaço ofuscante do mundo distante

num azul brilhante em que ficariam

precárias numa saída precária que encante

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 07/07/2021
Código do texto: T7294783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.