PLUMAS DE ENCÉLADO

Não se sabe como é a noite

Sem ter a luz como referência

O barulho estranho da explosão

Assusta a esperança

Existe vida em Encélado?

Vamos investigar Saturno

Gases e plumas no espaço

Agitam o céu noturno

Nas coisas boas e ruins

Voar através do cheiro

Elaborar um inventário

Expelir verbo certeiro

Não temos explicações

Que satisfaçam a totalidade

Sinais são insuficientes

A vida é mais complicada

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 07/07/2021
Código do texto: T7294954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.