ATÉ AQUI

Andei tantas estradas,

Curvas e retas, sinuosas

Tanto chão, eu pisei,

Que por muitas vezes,

Eu me esqueci de onde vim...

O pó da estrada cobriu meus passos,

Apagou meus rastros

Nessa imensidão.

Foi tanto chão deixado para trás

Nos muitos lugares

Onde passei...

Que meus olhos se encheram de histórias

E o peito de lacunas,

Dunas e desertos e solidões...

Oasis incertos

Nas miragens do coração.

Quantos sóis e luas solitárias

Com a saudade como companheira

Nos descaminhos que vivi

Até chegar aqui.

By Nina Costa , in 07/07/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/07/2021
Código do texto: T7294957
Classificação de conteúdo: seguro